김나구 하더니..사진이 뿌옇네..
멸치가루 조금 넣구 물끓이다가.......미리 찬 소금물에 담궜다가 물기뺀....감자 넣구...
양파 넣구....파 넣구......소금 넣구....다시다 조금 넣구......
사진은 캬라멜처럼 나왔네 ㅋ
조금 더 볶다가 불을 젤 작게 줄여서......조린다.....
양념간장은.....예~전에 마늘짱아찌 만들어둔 간장인데....신맛이 적어서 볶거나 할때 쓰기 딱 좋은 맛이길래...ㅎ
그나마두 이제 다 썼네.....
중요한건......저 두개를 한번에 했다는거....ㅋㅋㅋ....
늘 따루따루 하느라 시간이 걸렸는데.....
나름....발전하는구나....